Churros y Porras




Esta es la mejor receta que he encontrado hasta el momento, después que modificaran la antigua harina Beiker, que era con la que mejor me salían. Estos están hechos con harina Schar Mix B. Se pueden hacer churritos o porras, sólo hay que tener en cuenta que para las porras hay que dejar la masa un poco más floja.

Porras

Ingredientes:
500 gr. de harina Schar Mix B
Misma capacidad de agua (debe quedar una masa floja y poco manejable, cómo nata montada).
10 gr. de levadura química
Sal al gusto.

Elaboración:
Se hierve el agua y cuando hierva se mezcla con la harina, levadura y la sal.
Se introduce la masa en una churrera y se forman los churros, bien directamente sobre una sartén con aceite.
Bien sobre una bandeja para congelar y freír cuando apetezca.









Churros Madrileños
Ingredientes:
280 gr. de harina Schar Mix B
500 ml. de agua
1 cucharadita de levadura química
Sal al gusto. (La masa es un poco más dura que la anterior)

Elaboración:
Se hierve el agua y cuando hierva se mezcla con la harina, levadura y la sal.
Se introduce la masa en una churrera y se forman los churros, bien directamente sobre una sartén con aceite.
Bien sobre una bandeja para congelar y freír cuando apetezca. 




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