Pan de molde integral tierno tierno




Esta receta es tan fácil y el pan sale tan tierno, que no nos dura nada en casa. Lo mejor es que además de tierno, el valor nutricional del mismo hace que sea casi perfecto para la dieta de cualquier persona, sea Celiaca o no.

Ingredientes:
50% de brot (250gr)
25% harina de arroz (125gr)
25% de almidón de mandioca (125gr)
1% de levadura seca (5gr)
pizca de sal
1 sobre doble de gasificante
100% del peso de las harinas de agua tibia (500ml) y un chorrito de aceite de oliva. 

En panificadora, se ponen primero los líquidos y luego los sólidos. 

Se mezclan durante 15 minutos
La masa queda muy pegajosa, no te preocupes, está bien así.



 Hornear 80-90 minutos en panificadora. (A partir de 1 hora mirar como está y hornear 20 o 30 minutos si le hiciera falta).
 Es impresionante lo tierno que queda este pan.




Comentarios

Más populares