Churros de pescado

Me encanta esta receta y sobre todo me gusta mucho lo sencillo y rápido que se hace.
La verdad es que tenía antojo desde hace tiempo de comerme unos deliciosos churros de pescado y la verdad es que han salido estupendos.


Ingredientes:
1 kg de pescado blanco cortado en tiras gruesas. (Yo suelo añadirle al pescado ajo y perejil)
150 ml de agua fría (o cerveza sin gluten)
50 gr de hielo
1 yema de huevo
5 gr de sal
5 gr de azucar
100 gr de harina Beiker (o cualquiera panificable)
50 gr de harina de arroz
1/2 cucharadita de levadura química 
azafrán y perejil al gusto

Elaboración en thermomix:
150 agua fría + 50 hielo, 10 segundos velocidad 5. 
Añadir la yema de huevo, 4 segundos velocidad 3. 
Y por último echar 5 gr sal+ 5 gr azúcar+ 100 harina beiker+ 50 harina de arroz+ 1/2 cucharadita de levadura+ azafrán y perejil 10 segundos velocidad 6. 
Metemos el pescado que tiene pegados pizquitos de ajo y perejil en la tempura que acabamos de hacer en un bol y freímos en abundante aceite bien caliente.
Listo.











Comentarios

  1. hola podria sustituir la yema de huevo por otro alimento????

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Más populares