Tilapia con gratinado de queso
Cuando haces una receta, esperas que guste a todos, pero hay veces que no solo gusta, sino que te piden la receta y la recuerdan con alegría. Esa es la mayor satisfacción que puedes tener.
Con esta sencilla receta disfrutará todo el que la pruebe, te lo aseguro.
Ingredientes: (para 5 personas)
- 100 - 150 gr. de queso rallado (yo he usado mezcla de 4 quesos, pero con parmesano quedará espectacular)
- 4 - 5 cucharadas generosas de mayonesa
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de eneldo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Una pizca de pimienta
- 2 cucharadas de pan rallado para darle un toque crujiente
- 60 gr. de mantequilla derretida.
- 1 kg. y 1/2 de filetes de tilapia (con cualquier pescado blanco quedará genial también)
Elaboración:
Mezclamos el queso con la mayonesa, el limón, la mantequilla, las especias y el pan rallado.
Disponemos el pescado en una bandeja de horno cubierta con una platina o en engrasando ligeramente la bandeja, procurando que no se sobre pongan unos con otros.
Horneamos 3 o 4 minutos por cada lado cerca del grill superior a 250º (según cada horno con cuidado de que no se hagan demasiado)
Comentarios
Publicar un comentario