Tarta de queso en freidora de aire
Esta será otra de las recetas de cabecera en mi casa.
Hacia tiempo que en casa venían pidiendo una tarta de queso como esta y la verdad es que ha salido genial y con un sabor impresionante.
Leí muchas recetas, pero al final adapté lo que tenia en casa y la verdad es que fue un acierto.
Ingredientes:
300 gr de queso tipo Philadelphia.
100 ml de leche o bebida de semillas (soja, almendra o similar)
3 huevos
200 ml de nata para montar
100 gr de azúcar o su equivalente de endulzarte
50 gr de harina panificable
Ralladura de naranja (opcional)
Base de galleta o de bizcocho (opcional)
Elaboración:
Se añade el queso, la nata, la leche, la harina, la ralladura de naranja y la azucar o endulzante.
Se mezcla todo y se añaden los huevos de uno en uno.
En este caso use recortes de bizcocho que tenía, para hacer una base de bizcocho, triturándolos y añadiendo una pizca de nata para hacer una base un poco húmeda.
Se forra el recipiente con papel de hornear y se pone la base de bizcocho.
Se añade la mezcla anterior
Horneamos en la freidora a 160ª 35 o 40 minutos.
Dejamos reposar en el interior 110 minutos y sacamos para atemperar antes de introducir en la nevera por 3 o 4 horas.
Desmoldamos y listo.
Queda muy ligera y esponjosa. Es impresionante y muy fácil.
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